Зов Дракона

Категории: бродилки, онлайн игры, ролевые игры
Метки: , , ,

Услышь Зов Дракона!

Зов дракона онлайн – ролевая браузерная игра, которая многообразием контента может потягаться со многими клиенскими MMORPG играми. Игра располагает большим количеством квестов и выбором методов прохождения.

Начав играть в Зов дракона, вам, прежде всего, предстоит определиться, за какой класс вы хотите играть. Их здесь три: воины, маги и ассасины. Первичного обучения, как такового, здесь нет, всё можно понять интуитивно, но существует помощь для новичков и FAQ.

Вы добавите своему персонажу несколько уровней развития, просто побеседовав с NPC и прогулявшись по городу. Каждый уровень – это пять очков характеристики персонажа, а также очки навыков. Очки характеристик можно тратить на одну из пяти статистик: сила, выносливость, интеллект, удача и ловкость, очки же навыков будут вам необходимы для древа умений.

Для улучшения характеристик вооружения и амуниции в игре Зов дракона, можно компоновать предметы, вставлять в них руны, улучшать, одухотворять и прочее. В случае если вам будет необходимо отлучиться от монитора, можно поставить персонажа в режим тренировки. На это затрачиваются, восстанавливаемые каждое утро, очки действия.

С десятого уровня развития, вам будут доступны сражения с другими игроками на арене. За победу на арене вы повышаете свой рейтинг и честь. Перерыв между поединками составляет не менее пяти минут, в день допускается максимум двадцать сражений.

Также стоит отметить, что в онлайн игре Зов дракона, присутствует аукцион и магазин, где вы можете продать ненужное или приобрести необходимое.

Зов Дракона – замечательная игра, надолго затягивающая игрока в свой волшебный и необычный мир.


§ Как начать играть в онлайн игру Зов Дракона?

Зов Дракона является браузерной онлайн игрой, т.е. не требует скачивания клиента, и для начала игры вам будет достаточно нажать на кнопку «ИГРАТЬ!», расположенную ниже. После этого вы будете автоматически перенаправлены на официальный сайт игры, где и сможете немедленно начать играть, пройдя несложную процедуру регистрации в онлайн игре Зов Дракона.

k igre!

Видео к игре Зов Дракона

Скриншоты онлайн игры Зов Дракона