Игра Neverwinter / Невервинтер - обзор, официальный сайт, регистрация

Категории: бродилки, драки, онлайн игры, ролевые игры, , , , , , ,

Neverwinter / Невервинтер - узнай все секреты Жемчужины Севера!

Онлайн игра Neverwinter / Невервинтер – это новая free-to-play MMORPG, созданная на основе знаменитой вселенной Dungeons and Dragons. По сюжету игры вы попадаете в мир Faerun, спустя тысячу лет после крупного магического катаклизма. Пали могущественные империи, города лежат в руинах, повсюду снуют монстры и прочая нечисть.

Начав играть и пройдя регистрацию на официальном сайте Neverwinter, вы попадёте в город с красивым названием Жемчужина Севера, который пережил все тягости катаклизма и был окончательно разрушен в ходе извержения вулкана. Благодаря неимоверным усилиям людей, эльфов и дарфов, город был частично восстановлен. Но тёмные силы прилагают все усилия, чтобы Жемчужина Севера никогда не достигла былого могущества.

Neverwinter - ожесточенная битва

§ Расы, классы и религии в ролевой игре Neverwinter

Онлайн игра Neverwinter обладает достаточно таки приличной кастомизацией персонажей, начиная от внешнего вида и заканчивая расами. Система отстройки внешнего вида персонажа очень удобная и простая, к тому же в Neverwinter имеются «красители», то есть вы сможете выкрасить своего персонажа, а заодно и всю гильдию, в собственные цвета.

В настоящий момент в игре уже представлено восемь рас и шесть классов, но со временем разработчики обещают добавлять новые. У каждой расы имеются как свои врождённые преимущества, так и недостатки.

Также в Neverwinter представлена целая система религий. Всего здесь двенадцать всевозможных богов и божеств, на любой вкус и цвет, каждому из которых ваш персонаж сможет поклоняться, получая за это всевозможные бонусы и прочие пряники.

Neverwinter - орки готовы к бою

§ Сюжетные квесты и прокачка персонажа в Neverwinter

В Neverwinter присутствует явная и постоянная сюжетная линия. От первого и до шестидесятого уровня, вы будете следовать сюжету, взаимодействуя с другими игроками и окружающим миром, получая при этом всевозможные бонусы и прочие полезные предметы.

Система прохождения квестов в Neverwinter линейная, то есть все задания выполняются одно за другим, при этом вы будете получать игровой опыт, которого будет вполне достаточно, для того, чтобы отпал извечный для MMORPG игр вопрос – «где прокачать своего персонажа?».

Все квесты снабжены подробным описанием и историей, здесь вам доведётся много побегать и подумать, хотя зачастую всё сводится к «найти, забрать, убить и закопать». Несмотря на линейность сюжета, Neverwinter предоставляет игроку большую свободу выбора – выполнение задания можно отменить в любой момент и спокойно пойти дальше.

Neverwinter - подземелье

§ Профессии и спутники в Невервинтер

Интересной особенностью онлайн бродилки Neverwinter является система профессий, которая во многом отличается от большинства MMORPG проектов. Вам больше не доведётся бегать по всем локациям в поисках ресурсов, теперь всю работу за вас будут делать подмастерья.

Управление подмастерьями весьма удобное и простое – постановка задачи и запуск процесса. Ограничений на освоение профессий в Neverwinter нет, то есть вы сможете осваивать всё и сразу. Среди списка представленных профессий, есть и нестандартные для ролевых игр, например – лидерство.

Также интересной особенностью Neverwinter можно назвать и систему Мастерской или Foundry. При помощи этой опции вы сможете наполнять контентом и перекраивать на собственное усмотрение уже существующие карты и локации. Такой подход позволяет создавать целые цепочки карт, а соответственно и новые сюжеты, то есть в конечном итоге получается реализация интересной концепции – «игроки делают игру для игроков».

Neverwinter - пустынные земли Faerun

По совокупности всего вышесказанного, можно уверенно сказать, что Neverwinter получился весьма удачным проектом. Несмотря на свою молодость, игра уже успела привлечь большое количество поклонников.

Присоединяйтесь, начните играть в онлайн игру Neverwinter / Невервинтер прямо сейчас! Пройдите по древним подземельям и узнайте все секреты Жемчужины Севера! Регистрируйтесь на официальном сайте Neverwinter!


§ Как скачать онлайн игру Neverwinter и начать играть?

Чтобы войти в игру Neverwinter нажмите на кнопку «ИГРАТЬ!», расположенную ниже. Вы будете перенаправлены на официальный сайт Невервинтер, где, пройдя небольшую процедуру регистрации в Neverwinter, скачав и установив на свой компьютер её «клиент», вы сможете сразу же начать играть в онлайн игру Neverwinter! Приятной игры!

k igre!

видео-трейлер к онлайн игре Neverwinter / Невервинтер

Осада города Невервинтер видео

скриншоты онлайн игры Neverwinter