Игра Allure

Категории: бродилки, онлайн игры, ролевые игры, , , ,

Allure – отличная онлайн игра в лучших традициях Diablo!

Allure – это браузерная онлайн игра в фентезийном стиле. Но несмотря на то, что Allure является браузерной игрой, она не уступает многим полноценным клиентским MMORPG. Игра выглядит как перенесённый в онлайн первый Diablo, к которому добавили все полезные фишки современных РПГ, такие как: гильдии, чат, клановые войны, рейды и прочее. В настоящее время Allure занимает достойную позицию среди онлайн игр, являясь одной из лучших браузерных РПГ 2011 года.

В игре Allure online три игровых класса (школ): суровые воины Кобо, мастера лука и стрел Ро и худосочные маги Амриты. Весь двухмерный игровой мир Allure online детально, вручную прорисован и меняется в зависимости от времени года и прочих факторов воздействия. Все архитектурные сооружения созданы в стиле древнего Китая.

С самого начала, после создания персонажа, вам будет предложено пройти короткое обучение, после чего вы получите необходимую экипировку и доступ к более серьёзным квестам и локациям. С десятого уровня, который, надо заметить, достигается минут за пятнадцать, вы получаете доступ ко всем основным возможностям Allure: PvP сражения, исследования подземелий в одиночку или же с группой других игроков, а также можете заняться поиском могущественных существ, тщательно изучая локации. Кроме этого, после достижения десятого уровня, вам не помешало бы обзавестись наставником, а после двадцатого уровня – самому заделаться таковым.

Среди особенностей Allure online можно выделить сюжетные квесты – последовательности заданий с самыми различными вариантами прохождения. Так что все ваши действия напрямую влияют на дальнейшее развитие сюжета.

Любителям помахать конечностями, после достижения двадцать первого уровня, можно подавать заявку на участие в боях на арене. В сражениях на Арене могут принимать участие одновременно до ста игроков.

Несомненно, в игре Allure онлайн каждый найдёт что то интересное для себя. Присоединяйтесь и почувствуйте себя настоящим героем!


§ Как начать играть в игру Allure online?

Allure online является браузерной игрой, т.е. не требует скачивания клиента, и для начала игры вам будет достаточно нажать на кнопку «ИГРАТЬ!», расположенную ниже. После этого вы будете автоматически перенаправлены на официальный сайт игры, где и сможете немедленно начать играть, пройдя несложную процедуру регистрации в игре Allure online.

k igre!

скриншоты игры Allure online