Игра 9 драконов

Категории: исторические, онлайн игры, ролевые игры, , , , ,

Игра 9 драконов – это многопользовательская бесплатная онлайн игра, в основу которой легла древнекитайская мифология. Здесь вы овладеете практически всеми видами боевых искусств: от владения оружием, до рукопашного боя. Квесты, в игре 9 драконов онлайн очень интересны для прохождения. Создав своего уникального персонажа, а он здесь, поверьте, в самом деле может быть уникальным, вам предстоит сделать выбор начальной локации. Всего их шесть и, не смотря на ваш выбор, вам не придётся сразу же вступать в первый встретившийся клан.

В 9 драконов онлайн шесть кланов: три на тёмной стороне и три на светлой.

Кланы Тёмной стороны:

— Братство Ворона;

— Клан небесного Демона;

— Священный цветок.

Кланы светлой стороны:

Монахи Шао-Линя;

Лига бродяг;

У-Тан.

Окончательно определившись с выбором клана, непременно вступайте в него, так как в одиночку вам будет намного сложнее справиться с противником.

Также вам предстоит выбрать путь развития своего персонажа. В игре их предлагается четыре, это: путь воина, путь мудреца, путь мистика, а также путь мастера. Всё это вам предстоит сделать на начальном этапе игры.

У вашего персонажа есть пять специальных характеристик: сила, ловкость, мудрость, сущность и сложение. После каждого пройденного уровня, вы будете получать пять очков для наделения характеристик. Также, вы можете улучшить свое оружие, наведавшись к кузнецу. Максимальный уровень улучшений для оружия: +9, для когтей и перчаток: +7. Кроме этого, вы сможете улучшать свои характеристики при помощи капель крови, различных талисманов и эликсиров, которые необходимо пить в определенной последовательности.

Так что если вам не чужда атмосфера и дух Древнего Китая, то игра 9 драконов онлайн, создана именно для вас!


Как скачать игру 9 драконов?

Чтобы скачать игру 9 драконов нажмите на кнопку «ИГРАТЬ!», расположенную ниже. Вы будете перенаправлены на официальный сайт игры, откуда и сможете скачать «клиент». Это самый простой и безопасный способ скачивания игры, а главное — на 100% бесплатный.
Поверьте, поиск инсталлятора через торренты и т.д. не имеет смысла.

k igre!

Видео к онлайн игре 9 Драконов

скриншоты игры 9 Драконов